Sie wissen wahrscheinlich schon, dass Netflix ein wunderbarer Streaming-Dienst für Smartphones, PCs und Smart-TVs ist, mit dem Sie eine große Anzahl verschiedener Filme, Serien und Shows ansehen können. All dies können Sie in hoher Qualität und ohne Einschränkungen ansehen.

Natürlich gibt es eine Menge Torrents und Piraten-Websites, auf denen man jede Serie und alles, was man will, finden kann, aber das ist nicht etwas, das die Wünsche der modernen Nutzer befriedigen kann. Für diese Zwecke nutzen sie mobile Apps und Apps für Smart TV.

Darüber hinaus wird die Bedeutung von Netflix von den Fernsehherstellern hervorgehoben. Oftmals installieren die Hersteller eine Taste für den schnellen Zugriff auf den Dienst direkt auf der Fernbedienung.

Netflix ist voll von großartigen Funktionen, die die Nutzung der App für Sie bequemer machen. Eine dieser Funktionen ist eine Liste von Inhalten, die Sie weiterhin ansehen können.

Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass andere wissen, dass Sie kürzlich Netflix gesehen haben, oder wenn Sie die Richtung Ihrer Netflix-Empfehlungen ändern möchten, können Sie Ihren Netflix-Verlauf ganz einfach bearbeiten. Mit anderen Worten: Sie können Titel aus der Liste entfernen, von denen Sie nicht möchten, dass andere sie sehen.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Ihre „Continue Watching“-Liste auf Netflix bearbeiten können.

So bearbeiten Sie Ihre „Continue Watching“-Liste auf Netflix mit einem iOS-Gerät

Wenn Sie Ihre „Continue Watching“-Liste auf Netflix mit Ihrem iOS-Gerät bearbeiten möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie zunächst die Netflix-App auf Ihrem iOS-Gerät und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls erforderlich.
  • Navigieren Sie anschließend zum Abschnitt „Weiterschauen“ und suchen Sie den Titel, den Sie entfernen möchten.
  • Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten unter dem Titel und wählen Sie im Popup-Menü „Aus Zeile entfernen“.
  • Tippen Sie abschließend auf „Entfernen“, um die Aktion zu bestätigen.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, wird Ihre Liste „Weiterschauen“ auf Netflix bearbeitet und der Titel entfernt.

Sie können auch eine andere Methode verwenden, um Ihre Liste „Continue Watching“ auf Netflix zu bearbeiten. Der einzige Unterschied zur vorherigen Methode besteht darin, dass Sie die gleichen Schritte mit einem Webbrowser auf Ihrem iOS-Gerät durchführen müssen. Befolgen Sie also diese Schritte, wenn Sie dies tun möchten:

  • Öffnen Sie einen Webbrowser auf Ihrem iOS-Gerät und rufen Sie die offizielle Netflix-Website auf.
  • Melden Sie sich dann bei Ihrem Netflix-Konto an und tippen Sie auf das Symbol mit den drei Linien“ in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  • Wählen Sie „Konto“ und scrollen Sie nach unten zu Ihrem Netflix-Profil.
  • Suchen Sie dann die Registerkarte „Aktivität anzeigen“ und tippen Sie auf „Anzeigen“.
  • Gehen Sie schließlich zu dem Titel, den Sie entfernen möchten, und tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ (gekreuzter Kreis).

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, wird der Titel aus der Liste der Netflix-Aktivitäten entfernt.

So bearbeiten Sie Ihre „Continue Watching“-Liste auf Netflix mit einem Android-Gerät

Wenn Sie Ihre „Continue Watching“-Liste auf Netflix mit Ihrem Android-Gerät bearbeiten möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie zunächst die Netflix-App auf Ihrem Android-Gerät und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls erforderlich.
  • Navigieren Sie anschließend zum Abschnitt „Weiterschauen“ und suchen Sie den Titel, den Sie entfernen möchten.
  • Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten unter dem Titel und wählen Sie im Popup-Menü „Aus Zeile entfernen“.
  • Tippen Sie abschließend auf „OK“, um die Aktion zu bestätigen.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, wird Ihre Liste „Weiterschauen“ auf Netflix bearbeitet und der Titel entfernt.

Sie können auch die oben genannten Schritte befolgen, um den Titel über einen Webbrowser zu entfernen. Öffnen Sie einfach die Netflix-Website und gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Kontos. Scrollen Sie dann nach unten und suchen Sie die Registerkarte „Aktivität anzeigen“ und tippen Sie auf „Anzeigen“. Zum Schluss tippen Sie einfach auf das Symbol „Löschen“ und das war’s.

So bearbeiten Sie Ihre „Continue Watching“-Liste auf Netflix mit dem PC

Wenn Sie Ihre „Continue Watching“-Liste auf Netflix mit Ihrem PC bearbeiten möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie einen Webbrowser auf Ihrem PC und rufen Sie die offizielle Netflix-Website auf.
  • Danach melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an und wählen Ihr Profil aus der Liste aus.
  • Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Webseite.
  • Klicken Sie dann auf die Option „Konto“.
  • Gehen Sie zum Abschnitt „Profil und Jugendschutz“ und klicken Sie auf das Dropdown-Symbol rechts neben Ihrem Profil.
  • Blättern Sie dann zur Registerkarte „Aktivität anzeigen“ und klicken Sie auf „Anzeigen“.
  • Nun können Sie den Titel aus der Liste auswählen und ihn für die anderen Benutzer ausblenden (nicht entfernen). Klicken Sie dazu auf das Symbol mit dem gekreuzten Kreis.
  • Sie können auch alle Titel ausblenden. Blättern Sie dazu bis zum Ende der Liste und klicken Sie auf „Alle ausblenden“.
  • Bestätigen Sie schließlich die Aktion in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster.

Das ist alles, was Sie darüber wissen müssen, wie Sie Ihre Continue Watching-Liste auf Netflix bearbeiten können.

Previous articleHinzufügen eines Geräts zu „Find My“ auf dem iPhone oder iPad
Next articleWie man sich bei OpenSea verifizieren lässt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here