Im Laufe der Zeit können die Inhalte von Bloggern aus verschiedenen Gründen uninteressant werden: wechselnde Trends, technische Möglichkeiten und sogar der Charakter. Es hat keinen Sinn, zu warten und den Feed zu verstopfen. Besser ist es, Aktualisierungen, die im Feed auftauchen, sofort abzulehnen.

Um zu vermeiden, dass diese Videos im Bereich „Abonnements“ oder „Empfehlungen“ angezeigt werden, können Sie sich von der Person abmelden, die die Clips erstellt hat, die nicht die Zustimmung des Nutzers erhalten.

Elementares Desinteresse an Clips kann ein Grund für die Abbestellung sein. Ein Blogger veröffentlicht vielleicht selten Videos oder Clickbait-Schlagzeilen. Auch die Nichteinhaltung von Trends zeigt sich in Form von fallengelassenen Assets und weniger Abonnenten. Schließlich sind Geschmäcker unbeständig, die Videos könnten Sie einfach langweilen.

Hier erfährst du, wie du jemandem auf TikTok nicht mehr folgen kannst.

Wie man jemandem auf TikTok nicht mehr folgt

Trotz der Tatsache, dass sich die Fähigkeiten von iPhones und Android-Geräten unterscheiden, gibt es keine offensichtlichen Unterschiede zwischen den Betriebssystemen in TikTok. Bisher unterschied sich die Oberfläche der App auf den beiden Betriebssystemen, aber jetzt gibt es ein paar Unterschiede. Sowohl Android- als auch iPhone-Besitzer können jemanden über das Profil und den Abschnitt im Hauptmenü entfolgen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du jemandem auf TikTok nicht mehr folgen kannst.

Wenn du jemandem auf TikTok nicht mehr folgen willst, indem du das Profil der Person benutzt, musst du folgende Schritte befolgen:

  • Öffnen Sie zunächst die TikTok-App auf Ihrem mobilen Gerät.
  • Rufen Sie dann die Profilseite der Person auf, der Sie nicht mehr folgen möchten.
  • Tippen Sie schließlich auf das Symbol, das wie eine Person mit einem Häkchen neben der Schaltfläche „Nachricht“ aussieht.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, werden Sie dieser Person auf TikTok nicht mehr folgen.

Wenn du jemandem auf TikTok nicht mehr folgen möchtest, indem du die „Folgen“-Liste verwendest, musst du die folgenden Schritte befolgen:

  • Öffnen Sie zunächst die TikTok-App auf Ihrem mobilen Gerät.
  • Navigieren Sie dann zu Ihrer Profilseite und tippen Sie auf die Option „Folgen“ unter Ihrem Benutzernamen.
  • Dadurch wird eine Liste aller Personen angezeigt, denen Sie folgen. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Folgen“ rechts neben dem Benutzernamen, um ihn zu löschen.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, werden Sie das Profil der Person auf TikTok aufheben.

Wie man jemandes Profil auf TikTok durch Blockieren entfolgt

Du musst dir auch bewusst sein, dass jeder Nutzer, den du blockierst, automatisch entfolgt wird. Wenn Sie also jemanden auf TikTok blockieren möchten, müssen Sie diese Schritte befolgen:

  • Öffnen Sie die TikTok-App auf Ihrem mobilen Gerät.
  • Rufen Sie dann die Profilseite der Person auf, der Sie nicht mehr folgen/blockieren möchten.
  • Tippen Sie anschließend auf das Symbol mit den „drei Punkten“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  • Nun wird ein spezielles Optionsmenü angezeigt. Tippen Sie in der Mitte auf die Option „Blockieren“.
  • Schließlich müssen Sie bestätigen, dass Sie dieses Profil blockieren möchten. Tippen Sie also einfach auf „Bestätigen“, wenn Sie zustimmen.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, sperren Sie das Profil des Benutzers auf TikTok. Danach werden Sie die Inhalte dieser Person nicht mehr sehen können. Dadurch wird auch verhindert, dass dieser Benutzer Ihre Informationen auf TikTok sieht.

Wie man allen Profilen auf TikTok nicht mehr folgt

Leider können Sie nicht alle Nutzer auf einmal entfolgen. Sie müssen alles manuell erledigen.

Der einzige Unterschied besteht darin, dass die Massenlöschung von Abonnements entweder erforderlich ist, wenn das Konto erstellt wurde, um Geld zu verdienen – Teilnahme an der Förderung von Kanälen – aber der Benutzer beschlossen, es zu behalten, oder vor dem Löschen der Seite in TikTok.

Sie können alle Profile, die bei den Nutzern beliebt waren, nacheinander abbestellen, indem Sie die nicht relevanten Abonnements löschen.

Der schnellste Weg ist, das Konto zu löschen und ein neues anzulegen. Wenn absolut alle Abonnements nicht von Interesse sind, ist es einfacher, genau das zu tun.

Previous articleSo sehen Sie, wer Sie auf Twitter blockiert hat
Next articleWie man die Sprache auf Instagram ändert

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here