Die in einem sozialen Netzwerk erstellte Seite Ihres Benutzers wird als Ihr persönliches Eigentum betrachtet. Daher können Sie selbst entscheiden, wem Sie den Zugang erlauben und wen Sie komplett sperren.

Es gibt Situationen, in denen jemand anfängt, sich zu aufdringlich oder unanständig zu verhalten, und eine schwarze Liste kann keine zuverlässige Lösung für das Problem sein. In solchen Fällen ist es am besten, die Option zum Blockieren der Person zu nutzen, um sie von der persönlichen Seite zu entfernen.

Blockierte Benutzer können keine Nachrichten schreiben oder Kommentare hinterlassen. Auch die Videos, die er veröffentlicht hat, werden von der Seite entfernt.

Wenn du einen bestimmten Benutzer entsperren musst, kannst du das auf jeden Fall ganz einfach tun. Hier ist, wie man jemanden auf TikTok entsperrt.

Wo sind die blockierten Benutzer auf TikTok

Die Funktion des Blockierens von Nutzern auf TikTok ist nicht kompliziert, wenn die Algorithmen zum Blockieren des Kontos richtig implementiert sind. Nach dem Öffnen der App und der Autorisierung des persönlichen Profils sollte der Nutzer das Profil der zu blockierenden Person durchgehen. Dann ist es notwendig, auf die drei Punkte oben auf der Seite zu klicken.

Nach einem Klick auf das „Drei-Punkte-Symbol“ öffnet sich ein Menü mit einer zweispaltigen Symbolleiste. Am unteren Ende der Leiste befindet sich die Aufschrift „Blockieren“. Durch Drücken dieser Schaltfläche und Bestätigen der Aktion kann die Person von der persönlichen Seite verbannt werden.

Sie können die Liste der gesperrten Abonnenten auf der Seite über das Benutzermenü öffnen. Wählen Sie dazu die Registerkarte „Datenschutz“ und gehen Sie auf „Gesperrte Konten“. Nachdem Sie auf diese Schaltfläche gedrückt haben, öffnet sich die Liste der gesperrten Benutzer.

Wie man eine Person auf TikTok freischaltet

Blockierte Benutzer können keine Nachrichten schreiben oder Kommentare hinterlassen. Auch die Videos, die sie veröffentlicht haben, werden von der Seite entfernt.

Wenn es notwendig wird, eine Person auf TikTok zu entsperren, sollten Sie auf Ihre Profilseite gehen und die Einstellungen öffnen (das Symbol mit den drei Punkten). Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Optionen die Registerkarte „Datenschutz“.

Am Ende der Liste, die sich auf dieser Registerkarte befindet, gibt es einen Eintrag „Gesperrte Konten“. Um die Liste der blockierten Personen zu öffnen, klicken Sie auf diese Aufschrift.

In der Liste sind die Namen der gesperrten Benutzer aufgeführt, und vor jedem Benutzernamen befindet sich die Aufschrift „Entsperren“. Wenn Sie die Sperre einer bestimmten Person aufheben möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche gegenüber dem Spitznamen des Nutzers.

Wenn Sie Kommentare zu einem bestimmten Thema nicht blockieren, sondern umgehen möchten, können Sie die Filterung nach Schlüsselwörtern einstellen.

Was tun, wenn dein Profil auf TikTok blockiert ist?

Die Inhaltsverwaltung hat das Recht, Konten auf TikTok zu sperren. Das Profil eines Nutzers kann aus einer Vielzahl von Gründen gesperrt werden, unter anderem:

  • Ein Spitzname, der nicht mit den Gesetzen der Ethik, der Ästhetik und den Regeln des Systems übereinstimmt.
  • Seitenerhöhende Bots.
  • Beleidigende Worte oder Handlungen gegenüber Administratoren, Support-Mitarbeitern und anderen Nutzern der App.
  • Veröffentlichung von Videos, die nicht den gesetzlichen Bestimmungen und den Anforderungen des Dienstes entsprechen.
  • Spamming.

In diesem Fall kann das Profil entweder vorübergehend oder dauerhaft gesperrt werden. Sie können die Situation klären, indem Sie sich an die Verwaltung wenden.

So heben Sie eine Sperrung durch die TikTok-Verwaltung auf

Wenn Sie von den Administratoren gesperrt (in der TikTok-App blockiert) wurden, sollten Sie Ihre Handlungen analysieren und den technischen Support des Dienstes kontaktieren. Beim Senden einer Anfrage müssen Sie Ihr Login, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

In diesem Fall können Sie die Situation besprechen und darum bitten, die Sperrung des Kontos in TikTok aufzuheben, unter der Bedingung, dass Sie nicht mehr gegen die Regeln verstoßen. Ansonsten gibt es keine andere Möglichkeit, die Sperrung eines Nutzers in TikTok aufzuheben.

Wenn die Sperrung aufgrund einer falschen Passworteingabe erfolgte, müssen Sie die Registerkarte „Wir können helfen“ (unter der Zeile mit den Schlüsselwörtern) verwenden. Hier können Sie die Methode zur Wiederherstellung des Passworts aus den verfügbaren Optionen auswählen.

Previous articleSo beheben Sie Farbprobleme bei Insignia TV
Next articleSo erhalten Sie HBO Max auf Fire TV oder Fire-Geräten

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here