Ihr iPhone verfügt über die Funktion iMessage, mit der Sie jemanden zu einer Gruppen-SMS hinzufügen können, wenn drei oder mehr Benutzer in der Gruppe sind und alle ein Apple-Gerät wie ein iPhone, iPad oder iPod Touch besitzen. Wenn Sie jemanden entfernen möchten, sollten mindestens vier Personen in der Gruppe sein, die Apple-Geräte verwenden. Mit iMessage – einer Funktion von Apple – können Sie jemanden zu einer Gruppentextnachricht hinzufügen, solange sich drei oder mehr Personen in der Gruppe befinden und alle ein Apple-Gerät wie ein iPhone, iPad oder iPod touch verwenden. Um jemanden zu entfernen, müssen mindestens vier Personen in der Gruppe sein und alle müssen ein Apple-Gerät verwenden.

Sie können keine Personen in Gruppen-SMS/MMS-Nachrichten hinzufügen oder entfernen und Sie können niemanden hinzufügen oder entfernen, wenn er ein Nicht-Apple-Gerät verwendet.

Ein Gruppentext ist großartig, um alle auf dem Laufenden zu halten, aber manchmal wird die Textkonversation lästig, und die Textbenachrichtigungen müssen aufhören! In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Gruppenchat auf dem iPhone in der Nachrichten-App verlassen können.

Wie man sich aus einem Gruppentext entfernt

Wenn die Nachrichtenbenachrichtigungen Sie in den Wahnsinn treiben, haben Sie die Möglichkeit, den Gruppenchat zu verlassen oder die Textbenachrichtigungen stumm zu schalten. Wenn alle Teilnehmer des Gruppenchats ein iPhone oder ein anderes iOS-Gerät verwenden, nutzen sie iMessage. Hier erfährst du, wie du einen Gruppenchat auf dem iPhone verlässt, wenn alle Chatteilnehmer ein Apple-Gerät verwenden.

  • Zuerst sollten Sie die Nachrichten-App öffnen.
  • Klicken Sie dann auf den Gruppentext, den Sie verlassen möchten.
  • Drücken Sie dann auf die obere Kopfzeile der Konversation, wo sich die Nachrichtenprofile befinden.
  • Wählen Sie anschließend die Option Diese Konversation verlassen.
  • Wählen Sie zur Bestätigung erneut die Option Diese Konversation verlassen.
  • Tippen Sie auf Erledigt.
  • Alle Mitglieder des Gruppenchats werden sehen, dass Sie die Gruppe verlassen haben. Sie werden keine weiteren Nachrichten von dieser Gruppe erhalten.

Sie haben nicht die Möglichkeit, das Gespräch zu beenden? Das bedeutet, dass einige Benutzer keine Apple-Geräte verwenden, um Ihnen zu schreiben. In diesem Fall lesen Sie bitte weiter.

Warum es nicht möglich ist, einen Gruppenchat auf dem iPhone zu verlassen

Wenn die Option zum Verlassen nicht verfügbar ist, verwenden einige Mitglieder möglicherweise keine Apple-Geräte. Denken Sie daran, dass Ihre Textnachrichten in blauen Sprechblasen erscheinen, wenn alle Teilnehmer der Gruppe ein iPhone haben. Wenn es keine Option zum Verlassen des Gruppenchats gibt und Sie grüne statt blaue Textblasen sehen, können Sie die Konversation immer noch stummschalten, um keine Benachrichtigungen aus dem Gruppentext mehr zu erhalten, aber Sie können einen Gruppentext auf dem iPhone nicht verlassen, wenn er Nicht-Apple-Benutzer enthält.

Jetzt wissen Sie, wie Sie eine Gruppennachricht auf Ihrem iPhone hinterlassen oder sie stumm schalten können, wenn Sie nicht in der Lage sind, sie zu verlassen. Wir hoffen, dass Sie nun etwas Ruhe haben und nicht mehr von all den Benachrichtigungen in Ihrer Produktivität gestört werden.

So entfernen Sie jemanden aus einer Gruppen-SMS

  • Klicken Sie zunächst auf die Gruppennachricht, die den Kontakt enthält, den Sie entfernen möchten.
  • Wählen Sie dann die Gruppensymbole aus, die sich am oberen Rand des Themas befinden.
  • Wählen Sie dann das graue Pfeilsymbol rechts neben den Kontakten und streichen Sie nach links über den Namen der Person, die Sie entfernen möchten.
  • Tippen Sie auf Entfernen und dann auf Fertig.

Denken Sie daran, dass Sie nur dann jemanden entfernen können, wenn die Gruppe aus vier oder mehr Personen besteht und alle ein Apple-Gerät wie ein iPhone, iPad oder iPod touch verwenden.

Hinzufügen von Personen zu einer Gruppentextnachricht

  • Klicken Sie zunächst auf die Gruppennachricht, der Sie jemanden hinzufügen möchten.
  • Danach werden die Gruppensymbole am Anfang des Threads angezeigt.
  • Tippen Sie dann auf das graue Pfeilsymbol rechts neben den Kontakten und anschließend auf Kontakt hinzufügen .
  • Geben Sie anschließend den Kontakt ein, den Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie dann auf Fertig.

Wenn Sie jemanden zu einer Gruppennachricht hinzufügen möchten, der jedoch ein Nicht-Apple-Gerät verwendet, müssen Sie eine neue Gruppen-SMS/MMS erstellen, da es nicht möglich ist, ihn mit iMessage zu einer Gruppennachricht hinzuzufügen. Sie können niemanden zu einer Nachrichtenkonversation hinzufügen, die Sie bereits mit nur einer anderen Person führen.

Previous articleEinstellen der Helligkeit auf LG Smart TV
Next articleIn wenigen Schritten Pop-ups auf dem iPhone zulassen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here