Die Menschen sehen sich jeden Tag Tausende von Stunden an Inhalten an. Von YouTube oder TickTock bis hin zu großen Dokumentarfilmen auf ihren Lieblingssendern. Es überrascht nicht, dass die Nachfrage nach hochwertigen Filmen und Fernsehserien von Jahr zu Jahr steigt. Außerdem kommen immer mehr Inhalte auf den Markt. Diese Tatsache stimuliert das Erscheinen neuer Projekte.

Damit die Menschen immer mehr verschiedene Sendungen und Serien sehen können, wurden Dutzende von verschiedenen Streaming-Diensten geschaffen. Das ist eine moderne Alternative zum Fernsehen. Wo man nicht gezwungen ist, sein Seherlebnis für Werbung zu unterbrechen. Sie können jede Sendung zu jeder Zeit sehen und sind nicht an einen Zeitplan gebunden. Für ein monatliches Abonnement erhalten Sie Zugang zu allen Inhalten Ihres Streaming-Dienstes auf einmal. Einer der beliebtesten und bequemsten Dienste dafür ist Hulu.

Was sind Hulu-Profile?

Hulu ist ein Streaming-Dienst. Seine Besonderheit besteht darin, dass jeder Nutzer sein eigenes Profil erstellen kann. Das Profil gibt Ihnen die Möglichkeit, das, was Sie mögen, getrennt von den anderen Mitgliedern Ihrer Familie zu sehen. Mit einem Profil können Sie Ihre Lieblingsfilme und -sendungen von denen trennen, die Ihre Lieben sehen. Hulu-Profile sind auf allen Geräten verfügbar, die die Steaming-App unterstützen. Sobald Sie ein Hulu-Konto erstellen, legt der Dienst automatisch ein Hauptprofil für Sie an. Sie können dann 5 weitere Profile für sich selbst erstellen.

Sie können das Hauptprofil nicht löschen. Sie können es nur bearbeiten. Aber Profile, die Sie selbst erstellt haben, können Sie jederzeit löschen. Das ist ganz einfach.

Wie man ein Profil mit dem Browser löscht

Sie können Ihre Profile ganz einfach von Ihrem PC aus löschen und verwalten, indem Sie die Webseite hulu.com aufrufen. Sobald Sie die Seite aufgerufen haben, müssen Sie :

  • Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Facebook bei Ihrem Konto an.
  • Klicken Sie auf Ihrem Startbildschirm auf Profile verwalten
  • Wählen Sie das Profil, das Sie löschen möchten
  • Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit einem Stiftsymbol, klicken Sie darauf
  • Es öffnet sich das Menü Bearbeiten und hier müssen Sie nur auf Profil löschen klicken
  • Dann müssen Sie Ihre Entscheidung bestätigen, indem Sie auf die rote Schaltfläche in der Popup-Meldung klicken

So löschen Sie das Profil und können an seiner Stelle ein neues erstellen. Sie können dies so oft tun, wie Sie möchten.

So löschen Sie ein Profil auf Android oder iOS

Für Android- und iOS-Geräte gibt es sehr praktische Anwendungen für die Anzeige des Streaming-Dienstes. Über diese Anwendungen können Sie auch Ihr Profil bearbeiten und löschen. Hierfür benötigen Sie :

  • Öffnen Sie die App für Android oder iOS
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Konto verwalten
  • Tippen Sie auf Profile
  • Sie sehen eine Liste mit Profilen vor sich. Sie müssen das Profil auswählen, das Sie löschen möchten
  • Tippen Sie auf den Bleistift neben dem Benutzer und wählen Sie Profil bearbeiten
  • Dann müssen Sie auf Profil löschen klicken
  • Am Ende müssen Sie die Löschung nur noch mit dem roten Button bestätigen

Auf diese Weise können Sie Profile von verschiedenen Geräten aus löschen, da die Anwendung überall dieselbe ist. Denken Sie daran, dass mit dem Löschen eines Profils auch der gesamte Browserverlauf und die Historie gelöscht werden. Sie werden für immer gelöscht.

Previous articleZugriff auf das Servicemenü von Samsung TV ohne Fernbedienung
Next articleWie funktioniert die Essenslieferung von Grubhub?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here