Du lernst TikTok gerade erst kennen und weißt nicht, wo du die Aktivitäten unter deinen Videos sehen kannst? Bei TikTok ist alles ganz einfach – hier kannst du dich selbst davon überzeugen.

Ist es möglich, zu überprüfen, wem Ihre TikTok-Videos gefallen haben?

TikTok ist ein soziales Netzwerk, das Milliarden von Menschen dabei hilft, die Inhalte zu finden, die sie mögen, ihre eigenen Inhalte zu erstellen und mit dem Publikum zu interagieren. In den letzten Jahren hat sich diese Plattform zu einer der beliebtesten Plattformen für Inhaltsersteller und Unternehmen entwickelt, die in TikTok eine hervorragende Möglichkeit für die Werbung sehen.

Für diejenigen, die gerade erst angefangen haben, TicToc zu benutzen und sich mit der Benutzeroberfläche vertraut zu machen, ist es wahrscheinlich interessant geworden, wo man die Aktivitäten anderer Benutzer in seinem TicToc-Konto einsehen kann. Es ist eigentlich sehr einfach und unten finden Sie einige Anleitungen, wie Sie den Aktivitätsverlauf und andere nützliche Tipps sehen können.

So siehst du, wem dein TikTok über iOS gefällt

TikTok ist genau darauf ausgelegt, Menschen dazu zu bringen, Inhalte zu mögen und zu kommentieren. Und Feedback ist für Videoautoren sehr wichtig. Deshalb kann es jederzeit von jeder Plattform – Android, iOS oder Desktop-Version – angesehen werden. Lassen Sie uns zunächst herausfinden, wie Sie die Aktivität unter Ihren Videos vom iPhone aus sehen können:

  • Öffnen Sie die TikTok-App
  • Tippen Sie neben der Schaltfläche + auf die Schaltfläche Posteingang
  • Alle Benachrichtigungen, einschließlich Ihrer Likes, werden beim Blättern angezeigt

Auf diese Weise erhalten Sie eine Liste und eine Chronologie aller Personen, die in irgendeiner Weise mit Ihren Videos interagiert haben. Außerdem können Sie auf dieser Registerkarte nicht nur diejenigen sehen, die Ihre Videos geliked, sondern auch kommentiert, geteilt usw. haben. Sie können auch die Profile von Personen einsehen, die ihre Feeds verlassen haben.

So sehen Sie, wem Ihr TikTok über Android gefällt

Auf Android unterscheidet sich die Methode zur Anzeige von Aktivitätswarnungen nicht von der auf iOS – alles ist sehr einfach und hat den gleichen Algorithmus von Aktionen:

  • Starten Sie die TikTok-App
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Posteingang neben der Schaltfläche +.
  • Während Sie scrollen, werden alle Ihre Benachrichtigungen, einschließlich Ihrer Likes, angezeigt
  • Die Registerkarte „Alle Aktivitäten“ hilft Ihnen, Ihre Aktivitäten zu filtern

So können Sie die Situation auf Ihrem TikTok-Konto kontrollieren – wer und wie oft Ihnen Feedback sendet.

Gibt es eine Option, um zu überprüfen, wem Ihre TikTok-Videos über einen PC gefallen haben?

Natürlich sind Websites wie TikTok in erster Linie für mobile Geräte konzipiert, aber die Entwickler haben sich auch um die Fälle gekümmert, in denen Sie kein Smartphone oder Tablet verwenden können. TikTok ist auch in einem Webbrowser verfügbar und seine Funktionen können fast genauso genutzt werden wie auf Smartphones – Videos hochladen, liken, tweeten, kommentieren usw. Unter anderem können Sie auch sehen, wem Ihre Videos gefallen. So geht’s:

  • Öffnen Sie TikTok mit Ihrem Webbrowser und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • In der oberen rechten Ecke sehen Sie einige Symbole neben Ihrem Profilbild. Klicken Sie auf das Symbol Posteingang
  • Blättern Sie durch die Benachrichtigungen, um zu sehen, wem Ihr Video gefällt

Ist es möglich, Likes vor anderen Nutzern auf TikTok zu verbergen?

Jeder hat das Recht auf persönlichen Freiraum – auch in sozialen Netzwerken. Sie möchten wahrscheinlich ein Video oder einen Beitrag in sozialen Netzwerken mögen, damit andere ihn nicht sehen? Ja, in einigen sozialen Netzwerken können andere sehen, was du magst. Auch bei TikTok gibt es diese Option, aber sie kann manuell deaktiviert werden. Hier ist eine kurze Anleitung, wie man das macht:

  • Öffnen Sie die TikTok-App
  • Gehen Sie zu Ihrem Profil unten rechts auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie auf das Profilsymbol
  • Klicken Sie auf die drei Balken am oberen Rand Ihres Bildschirms
  • Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und Datenschutz
  • Klicken Sie dann auf die Option Datenschutz
  • Navigieren Sie zum Abschnitt Sicherheit. Sie sehen die verschiedenen Optionen wie Downloads, Kommentare, Follower-Liste, Duett, Stitch, geliked Videos und Direktnachrichten
  • Tippen Sie auf die gelikten Videos
  • Sie sehen die Option Alle und Nur ich
  • Tippe auf „Nur ich“, und deine Likes werden vor allen anderen versteckt.

Aktiv zu sein und dranzubleiben, ist beim Video-Blogging und beim Bloggen selbst sehr wichtig. Likes, Kommentare und Wiederholungen sind das Wertvollste für Autoren. Ohne Feedback werden Sie nicht motiviert sein, selbst Ihre Lieblingssachen über einen längeren Zeitraum hinweg zu tun. Unterstützen Sie also unbedingt Ihre Lieblingsautoren, es mag wie eine Kleinigkeit erscheinen, aber aufrichtige Kommentare geben den Autoren viel Energie.

Und wenn Sie selbst Inhalte erstellen, sollten Sie Ihre Kollegen unterstützen. Und wenn Sie plötzlich kein Feedback mehr bekommen, sollten Sie nicht verzweifeln. Es ist immer schwierig, aber seien Sie zuversichtlich und machen Sie weiter, was Sie lieben. Früher oder später wird man auf Sie aufmerksam werden. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten, in den sozialen Netzwerken Aufmerksamkeit zu erregen.

Previous articleVizio TV-Modelle Nummer entschlüsseln, 2013-2022 erklärt
Next articleSo planen Sie eine E-Mail in Outlook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here