Wenn Sie eine Sendung auf Netflix ansehen, kommt es oft vor, dass Sie abgelenkt werden oder Ihren Lieblingsfilm oder Ihre Lieblingssendung auf einen späteren Zeitpunkt verschieben müssen. Glücklicherweise bietet Netflix seinen Zuschauern die Funktion „Continue Watching“, damit Sie nicht nachsehen müssen, wo Sie aufgehört haben, und keine Zeit mit dem Zurückspulen von Videos verschwenden. Auf diese Weise speichern Sie Ihren gesamten Sehfortschritt, und wenn es Ihnen passt, können Sie den Film einfach an der Stelle fortsetzen, an der Sie aufgehört haben.

Manchmal kann sich die Liste der ausstehenden Filme jedoch stapeln, und das kann besonders schnell passieren, wenn Sie mehr als ein Netflix-Konto haben. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn Sie können diese Liste immer noch aufräumen und Ihr Netflix-Erlebnis angenehmer gestalten.

Die gute Nachricht ist, dass Sie Ihre „Continue Watching“-Liste von jedem Gerät aus bearbeiten können, sei es ein iPhone, Smartphone, Android-Tablet oder der PC selbst. Früher gab es eine Funktion, mit der Sie die Namen der von Ihnen gesehenen Filme oder Sendungen löschen konnten, aber jetzt können Sie den gesamten Verlauf und die Liste „Weiterschauen“ löschen. Lesen Sie weiter, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie beide Listen löschen können.

So löschen Sie die Liste „Weiter beobachten“ auf einem Desktop-PC

Viele Leute benutzen einen PC, und Sie können diese Anweisungen verwenden, um die Continue Watching List schnell und direkt von Ihrem PC loszuwerden:

  • Rufen Sie Netflix mit einem Browser Ihrer Wahl auf. Das kann Firefox, Chrome, Safari, Opera usw. auf Ihrem PC sein, egal welches Betriebssystem Sie haben
  • Melden Sie sich bei Bedarf bei Ihrem Konto an
  • Wählen Sie Ihr Profil aus der Liste
  • Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts und wählen Sie dann „Konto„.
  • Klicken Sie im Abschnitt „Profil und Jugendschutz“ auf das Dropdown-Symbol rechts neben Ihrem Profil
  • Suchen Sie in der Liste der Optionen den Abschnitt „Aktivität anzeigen“ und klicken Sie auf „Anzeigen“.
  • Sie sehen, dass die Liste der beobachteten Elemente angezeigt wird, allerdings werden alle beobachteten Elemente, einschließlich der beendeten, angezeigt. Sie können Artikel nicht löschen, aber Sie können sie dennoch ausblenden. Klicken Sie einfach auf das Symbol mit dem durchgestrichenen Kreis rechts neben dem Eintrag, den Sie ausblenden möchten.
  • Um alle überwachten Elemente zu entfernen, blättern Sie zum Ende der Liste und klicken Sie auf „Alle ausblenden“.
  • Wenn das Pop-up-Fenster erscheint, bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie auf „Ja, alle meine Anzeigeaktivitäten ausblenden“ klicken.

Wenn Sie ein bestimmtes Element aus der Liste „Weiterschauen“ entfernen möchten, werden Sie nicht mehr gefragt, ob Sie die Titel wirklich aus Ihrer Sehbeteiligung entfernen möchten. Dies ist eine sehr nette Funktion, die die Zeit beschleunigt und nicht lästig ist, aber warum fragt Netflix nach einer Bestätigung, wenn Sie viele Elemente auf einmal aus der Liste löschen? Das liegt daran, dass Netflix auf diese Weise Informationen über Ihren Browserverlauf sammelt und Ihnen auf der Grundlage dieser Liste etwas Neues anbietet.

Sobald Sie alle Titel aus der Liste entfernt haben, ist der Bereich „Weiterschauen“ leer.

Fortgesetzte Überwachung auf einem iPhone löschen

Da Sie vielleicht nicht immer Zugriff auf Ihren PC oder ein anderes Gerät haben, können Sie die Liste „Weiterschauen“ auf Ihrem iPhone löschen. So geht’s:

  • Öffnen Sie die Netflix-App
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie das richtige Profil
  • Gehen Sie auf die Registerkarte „Weiterschauen“.
  • Suchen Sie den Titel, den Sie entfernen möchten
  • Tippen Sie auf die drei Punkte unter dem Titel
  • Wählen Sie „Aus Zeile entfernen“ im Popup-Menü
  • Wählen Sie „Entfernen“, um zu bestätigen, dass Sie den Titel aus der Zeile „Weiterschauen“ entfernen möchten.

Alternativ können Sie Titel auch über Ihre Aktivitätsseite aus der Liste „Weiterschauen“ entfernen. Es gibt nur eine Besonderheit: Diese Methode ist nicht über die Netflix-App verfügbar. Sie können sie jedoch problemlos über den Browser Ihres Geräts durchführen. Auf einem iPhone oder iPad können Sie dies wie folgt tun:

  • Starten Sie einen Webbrowser auf Ihrem iPhone oder iPad. Besuchen Sie die Netflix-Website
  • Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Profil an
  • Gehen Sie zu den drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke der App
  • Gehen Sie zu „Konto
  • Blättern Sie nach unten zu einem bestimmten Netflix-Profil. Suchen Sie in der Liste der Optionen nach „Aktivität anzeigen„. Tippen Sie auf „Ansicht„.
  • Suchen Sie den Titel, den Sie ausblenden möchten
  • Tippen Sie auf das Symbol „Löschen“ (ein Kreis mit einem Schrägstrich darin) auf der rechten Seite des Titels

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihre „Continue Watching“-Liste ausblenden und löschen können. Bedenken Sie jedoch, dass es einige Zeit dauern kann, bis Netflix diesen Vorgang durchführt.

Previous articleFunktioniert jede LG-Fernbedienung mit jedem LG-Fernseher?
Next articleSo zeigen Sie archivierte Bestellungen bei Amazon an

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here